En sus participaciones en JAPON HOY, Camilo Sce y Lucía Manasliski, de “10 recetas japonesas”, comentaron :
“10 recetas japonesas es una escuela de gastronomía japonesa. Nos centramos en la parte cultural vinculada a la cocina e historia de Japón. Tenemos cursos que se pueden realizar desde el domicilio de uno por zoom y también las tenemos grabados para pasarlos por videos” (Camilio Sce).
“En esta selección de postres japoneses estilo mizuyokan. Yokan se hace con postre agar agar es una gelatina de origen vegetal. Y se hace con poroto azuki dulce que se llama anko” (Camilo Sce)..
“Estamos enviando un newsletter todos los domingos donde contamos las novedades y compartimos las informaciones. El eje es la comida, pero también Camilo lo combina con ingredientes distintos, con algún manga, etc.” (Lucía Manasliski).
** (Fragmentos de las participaciones de Camilo Sce y Lucía Manasliski en JAPON HOY TV - 15/06/2022).
ver más:
www.japon-hoy.com.ar
Comments