top of page

SOPA TRADICIONAL DE TARO COCINADA EN UNA ENORME OLLA EN YAMAGATA

  • Foto del escritor: Japón Hoy
    Japón Hoy
  • 19 sept 2024
  • 1 Min. de lectura

  Durante un festival tradicional celebrado en Yamagata, se cocinó una sopa de taro en una enorme olla. El evento se celebró a orillas del río Mamigasaki para preparar unas 30.000 raciones, que se agotaron a pesar de una tormenta eléctrica.


  En la olla de 6,5 metros de diámetro, se mezclaron con dos excavadoras ingredientes como 3,2 toneladas de taro, 1,2 toneladas de carne de vacuno y 3.500 cebolletas y se cocieron durante unas cuatro horas y media.

Se utilizó una grúa para colgar una enorme tapa de madera sobre la olla, protegiendo el plato tradicional de la lluvia.


Entradas recientes

Ver todo

© 2022 JAPÓN HOY - TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

bottom of page